We build business

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir - mit Disziplin und dem Blick fürs Ganze - wirtschaftliche Erfolge erzielen und Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit geben, eigene Kreativität zu entwickeln. Unser Ziel ist es, mit Ihnen Abteilungen zu schaffen, die wirtschaftlich, effizient und kreativ sind.

Operative
Gastzufriedenheit, Service am Gast und Aufmerksamkeit für das Detail. Durch unsere langjährige Erfahrung und "Hand-on-Management" haben wir nie den Bezug zur Basis verloren. Wir unterstützen Ihre Mitarbeiter vor Ort, die Aufmerksamkeit auf die Details und die Feinheiten zu legen. Auf Wunsch erweitern wir durch Trainings oder Schulungen die fachliche Kompetenz und das Fingerspitzengefühl Ihrer Mitarbeiter. Ganz individuell auf die Bedürfnisse Ihres Betriebes angepasst.

Controlling & Reporting
Was der gesamte Aufwand im Hotel nutzt, wenn man die Strukturen nicht kontrollieren kann, zeigen wir Ihnen, indem wir Ihren Erfolg messbar machen. Vor allem bei der Planung und Konzeptionierung Ihres Betriebes können wir Ihnen mit unserem breitgefächerten Netzwerk an Profis und Fachkundigen dienen, um gemeinsam mit Ihnen einen Weg in das perfekte Controlling Ihres Hotel finden!

Interims-Management / Betriebsführung
Durch die Vakanz des Hotelmanagers kommt es bei vielen Hotels oder Gastronomien zu einem Stillstand oder einer Rückentwicklung. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein oder Sie benötigen einen längere Urlaub beziehungsweise eine Auszeit, so springen wir gerne für Sie ein.

Sie wollen die Betriebsführung komplett abgeben? Dann haben Sie mit uns einen kompetenten und erfahrenen Ansprechpartner.

Sollten Sie in einem anderen Bereich Unterstützung benötigen, so teilen Sie uns Ihre Bedürfnisse mit. Wir finden mit Ihnen eine Lösung. Füllen Sie einfach das nachstehende Formular aus und senden Sie uns Ihr Anliegen.

 

Kontaktaufnahme

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen und wir werden Sie umgehend kontaktieren. Füllen Sie hierzu einfach das nachstehende Formular mit Ihren Wünschen und Kontaktdaten aus.

Bitte addieren Sie 6 und 4.